Home
Música
Anison
J-Pop
Tradicional
Músicos japoneses
Video
Filmes / Dramas
Animes
Documentários
Arquitetura
Arroz
Artes / Artesanato
Boneca
Bonsai / Ikebana
Carpa / Goldfish
Chá Verde
Educação
Fantasma
Ferrocarril
Festival
Gastronomia
Jogos
Kimono / Yukata
Kites
Língua japonesa
Literatura
Manga
Mapa / Guia
Massagem / Ginástica
Matemática
Moda / Cosplay
Ninja
Origami
Paper Craft
Património Mundial
Pattern
Religião
Sake
Sakura
Samurai
Shoyu / Miso
Sound
Sumo Wrestling
Teatro
Termas / Banho
Toilet
Tokyo
Informações
Eventos
Dia do Japão 2012
Festival do Japão 2013
Festival do Japão 2014
Festival do Japão 2015
Festival do Japão 2016
Festival do Japão 2017
Festival do Japão 2018
HARUHI
Gastronomia
Site
NHK WORLD - Sabor do Japão
PT
EN
ES
FR
RU
Sushi / Onigiri
Maki-zushi
Chirashi-zushi
Onigiri
(bolinhos de arroz)
Temari-zushi
Temaki-zushi
Bolo de sushi
Temaki-zushi
Hosomaki
Os pratos feitos de arroz
Hanami-bentô de
Arroz com Ervilhas
(Uma marmita)
Oyako-don
Kanitama-don
Bentô com soborô
de frango e ovos
Tori no takikomi
-gohan (arroz com
frango e legumes)
Curry com arroz
no estilo japonês
Ocha-zuke(prato
simples de arroz
com chá verde)
Omu-rice
Tai-meshi (arroz
cozido com pargo)
Kinoko-zosui
(sopa de arroz
com cogumelos)
Doraikare (Arroz
temperado com
curry em pó)
Dois temperos
furikake para
arroz
Kinoko-gohan
(Arroz com
cogumelos)
Koraku Bento
Arroz com
gengibre
Sekihan
Sopa e Massa
Asari no Missô-shiru
(Sopa de missô
com ameijoas)
Te-uchi udon
(macarrão do tipo
udon feito à mão)
Zôni (sopa com
bolinhosde arroz
batido)
Espaguete
a Napolitana
Espaguete à moda
japonesa com
cogumelos
Tori-tsukune nabe
(cozido com bolinhas
de frango)
Yakisoba
(macarrão frito
à moda japonesa)
Suiton
Chanko-nabe
(Cozido dos Sumo
lutadores)
Hiyajiru
(sopa gelada)
Hippari Udon
e Kayaki
Sopa de missô
Kenchin-jiru
Macarrão udon
sabor curry
Sopa de massa
dago-jiru
Macarrão udon
sabor curry
Peixe / Mariscos
Linguado Cozido
à Moda Japonesa
Tempura
Kakiage (panqueca
mista de tempura)
Sumissô-ae (marinada
de molho de
missô e vinagre)
Aji no nanban-zuke
(carapau marinado
em molho agridoce)
Satsuma-age
(bolinhos de
peixe moido)
Oden
Peixe teriyaki
Saba no shioyaki
(cavalinha grelhada
com sal)
Ebi furai (camarão
à milanesa
do Japão)
Ebi-shinjo
(bolinhos de
camarão cozidos)
Iwashi hambagu
(hambúrguer
de sardinha)
Sake to kinoko no
hoiru-yaki (salmão com
cogumelos cozidos)
Buri-daikon
(olho-de-boi
cozido com nabo)
Aji furai
(carapau frito
à milanesa)
Kuriimu korokke
(Croquetes
cremosos)
Cavalinha mizore-ni
Salmão
chan-chan yaki
Tara-Chiri(Ensopado
de bacalhau com
verduras e tofu)
Kabayaki de
sardinhas na tigela
Surinagashi
Kaki furai (ostras fritas
com farinha de rosca)
Cavalinha mizore-ni
(peixe cavalinha ao
molho de nabo ralado)
Carne de cordeiro
Jingisukan (carne
de cordeiro grelhada
à moda japonesa)
Frangos
Frango Teriyaki
Tori-no-mizutaki
(frango ensopado)
Chikuzen-ni
Tori no karaage
(frango à passarinho
ao estilo japonês)
Yakitori (espetinhos
de frango ao estilo
japonês)
Kushi-age
(espetinhos de carnes
e vegetais fritos)
Chikin namban
Kurimu shichu
(cozido cremoso
à moda japonesa)
Tatsuta-age
Legumes de verão
recheados
Frango teriyaki
com baixo teor
de sódio
Sukiyaki
Ovos
Chawan-mushi
(pudim salgado de
ovos no vapor)
Dashimaki-tamago
(omelete com
caldo de peixe)
Datemaki
(rocambole de ovo)
Legumes
Kabocha no nimono
(abóbora cozida)
Yakinasu e
Yakibitashi
(Berinjela grelhada)
Poteto korokke
(croquetes de batata
ao estilo japonês)
Ohitashi de
espinafre e goma
-ae de aspargo
Kinpira
Charutinhos
de repolho
Goya chanpuru
(Refogado de goya)
Kabocha no nimono
(abóbora cozida)
Gyoza de vegetais
Poteto sarada
(salada de batata
à moda japonesa)
Kiriboshi-daikon no
nimono (cozido de
nabo seco cortado)
Yasai no asazuke
(picles simples
à moda japonesa)
Sato-imo no tori-soboro
-ni (inhame cozido
com frango moído
Yasai no
fukume-ni
Horenso no
Shira-ae
Wafu-sarada
Age-bitashi(legumes
fritos mergulhados
em caldo)
Imo-ni (Cozido
de inhame)
Namasu e
Kikka-kabu
Dengaku e Nimono
de berinjela
Tempura
de legumes
Saladas como prato
principal
Tofu e Feijão
Goma-dofu
(Tofu de gergelim)
Hiya-yakko
e Yu-dofu
Agedashi-dofu
(Tofu frito ao
molho dashi)
Hambúrgueres
de soja
Pães / Panqueca
Satsuma-imo no
Mushi-pan (pão de
batata doce no vapor)
Melonpan
(Pão de melão)
Okonomi-yaki
(panqueca salgada
na chapa)
Bolinhos de polvo
takoyaki
Bolos / Doces
Kasutera
(pão de ló ao
estilo japonês)
Sanshoku Ohagi
(doce de arroz
em 3 cores)
Zenzai
Kinton (um doce
de Ano Novo)
Mitarashi dango
Imo-kintoki e
Daigaku-imo
Sakura-mochi
Oni-manju
Imo-yokan (barra
de batata-doce)
Oyaki
Kuzu-mochi (doce
gelatinoso com
farinha de soja)
Picolés caseiros
Sata-andagi
(bolinhos fritos
de Okinawa)
Nishiki-tamago
(fatias de ovos
em camadas)
Karinto (Palitinhos
de massa de
farinha)
Anpan (Pães
recheados
de "an")
Kabocha purin
Yokan de
chocolate
Ichigo daifuku
Bolinhos de polvo
takoyaki feito
s numa frigideira
NIPPO BRASIL Culin]aria
PT
História da Culinária do Japão
Sushi e Sashimi
Rainbow Roll
Negui-Toro
Hossomaki de frutos do mar
Sushi de salmão Skin
Salmão Tartara
Ussuzukuri
Negui Shakê
Kaki no Hazushi
Uramaki de salmão
Pratos Quentes
Sopa de legumes com missô
Hot Japengo
Pizza rápida
Yamakake Tekka
Churrasquinho de Carne à moda oriental
Fusilli com Brócolis
Tori Karaague (honenuki)
Arroz à moda
Rocambole à moda Missô
Tofu Steak
Espaguete com Legumes
Nhoque ao molho de shiitake
Carne com Brócolis
Rolinhos Primavera
Frango com missô e saquê
Frango ao Molho Curry
Ozoni
Nitsuke
Frango chinês
Karinto
Crostinis de Shiitake
Macarrão de Tofu
Torta Delícia de Frango
Salmão à Takô
Tofu Agridoce
Oyako Domburi
Quiche à moda missô
Pratos Frios
Ceviche
Salada de soja
Salada Sea House
Antepasto de Beringela
Ikauni: Ouriço Vivo
Lanche Especial Light
Tabule de morango
Patê de Tofu
Harussame: simples e saboroso
Rolê de Sardinha
Hijiki Gohan
Sobremesas
Banana Maki
Pudim de Tofu sabor morango
Kimishigure
Tofu Cheesecake
Tempurá de sorvete
Savory Japan
EN
Recipes
Appetizers
Japanese Salad & Salad Dressings
Japanese Soup Recipes
Rice & Rice Dishes
Sushi Recipes & Techniques
Japanese Noodle Recipes
Fish & Seafood Recipes
Beef, Chicken & Pork Recipes
Japanese Vegetable Recipes
Japanese Desserts
Japanese Ingredients
Learn
Culinary Travel
Japanese Tableware
YouTube Video
Como usar Hashi
SUSHI
Arroz para Sushi
Como enrolar Maki-zushi
Como cortar Maki-zushi
Como fazer Temaki-zushi
Pressed sushi (oshizushi) making
Deeds of Wisdom: Making Oshizushi
Aprenda comer sushi
RAMEN
Como fazer Ramen Instantâneo
How to Make Instant Ramen into a Gourmet Meal
YAKISOBA
How to Make Yakisoba Noodles
How To Make Yakisoba
SOBA
Quick Soba Noodle Soup Recipe
How to Make Soba Noodles
Delicious Soba Noodle Soup Recipe!
UDON
How To cook Homemade Udon Noodle Soup
How to make hand-made noodle "Teuchi Udon"
How to Make Udon Noodles
OKONOMIYAKI
Como fazer Okonomi-yaki
Hiroshima Okonomiyaki
MISOSHIRU
Como fazer sopa de Miso
Video
YouTube-EN
Chicken Wings
Oyakodon
Tempura
Bean Curry
A Tofu Set Meal
Chawan Mushi (Savory Custard)
Kabocha Pumpkin
Tatsuta-Age Fried Chicken
Takoyaki
Breakfast in Japan
Inside Toyosu Fish Market in Tokyo
Sites
GURUTABI
JP
Local Specialty
B-grade Gourmet
Sweets
Local Food Ingredients
Souvenir Food
Boxed Lunch (Ekiben)
Drink
Local Ramen
Wagashi
(Japanese traditional sweets)
Finger sushi, rolled sushi
Japanese Spirit-Food,
Popular Donburi
Prefectual Specialty
Hokkaido District
Hokkaido
Tohoku District
Aomori
Akita
Iwate
Mitagi
Yamagata
Fukushima
Kanto District
Ibaraki
Tochigi
Gunma
Chiba
Saitama
Tokyo
Kanagawa
Chobu District
Yamanashi
Nagano
Niigata
Shizuoka
Gifu
Aichi
Mie
Toyama
Ishikawa
Fukui
Kinki District
Kyoto
Osaka
Shiga
Hyogo
Nara
Wakayama
Chugoku District
Hiroshima
Okayama
Tottori
Shimane
Yamaguchi
Shikoku District
Tokushima
Kagawa
Ehime
Kochi
Kyushu District
Fukuoka
Saga
Nagasaki
Kumamoto
Oita
Miyazaki
Kagoshima
Okinawa
Soba Academy
EN
Soba Making Movie
Various Cuisine of Soba
Tecnique of Soba
Soba–the buckwheat noodles(PDF)
Kids Web Japan
EN
Instant Ramen
Invention and Popularization
Tecnological Secrets
Instant Ramen in Japan
Spreading Around the Globe
Rice Cooker
The Kithen Revolution
The Invention of IH Cookers
Reproducing the Taste of Stove/Cooked Rice
Rice Cookers Spread Worldwide